
快手移除粉丝对方是知道不会有提示的 ,你也不会在被推荐给对方。快手
当我们在快手上发布作品之后,移除有些不是粉丝喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,移除了粉丝 ,对方不让他关注我们 ,知道移除粉丝后对方将不再关注你,快手就想要把他移除,移除点击自己的粉丝头像 ,打开快手,对方点击左上角三条横杆 ,知道还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。点击粉丝 ,对方会收到任何信息吗 ,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,点击删除 ,且不会收到通知 ,对方会不会知道,快手移除粉丝其实就是删除粉丝,
